Отзывы пользователей (31)

Ташпулатова Диёра , 06.07.2024
Летняя Каппадокия 8 ночей 8 дней / 9 ночей
С 26.06.2024 по 05.07.2024 мы были в туре "Летняя Каппадокия". Нас встретили, был комфортабельный автобус, разместили по номерам. Обслуживание было на высшем уровне. Было безумно интересно и это однозначно заслуга нашего гида Али. Было очень много полезной и интересной информации. Нельзя не отметить чистый русский язык нашего гида, он очень грамотный, у него чистая речь и хороший словарный запас. Да и в целом, он очень хороший человек, очень интересно было его слушать. Водитель тоже был очень уравновешанный и улыбчивый. В общем, огромное спасибо туроператору "Великолепный век" от Семьи Ташпултовых.
Рухшона , 23.06.2024
Летняя Каппадокия 8 ночей 8 дней / 9 ночей
Спасибо огромное компании "Великолепный ВеК" за такой замечательный тур????????. Каждая локация запомнилась своей изюминкой. Спасибо большое нашему гиду Али. Очень отзывчивый человек, профессионал своего дела. Сразу видно человек занимается любимым делом, и горит им❤️❤️. Очень интересно было его слушать, узнала очень многое про Турцию, про обычаи, про историю всех времён - от эпохи первых поселений на земле сегодняшней Турции и до нашего времени. Иногда думала: "Как так много может знать один человек????". Спасибо нашему водителю, Рамазанбею, за аккуратное вождение, за то что привез нас в целости и сохранности до последней точки. Обязательно буду возвращаться сюда и не раз.❤️❤️
Уткир Бобожонов, 22.06.2024
Летняя Каппадокия 8 ночей 8 дней / 9 ночей
От имени семьи спасибо большое, очень много информации, впечатления, красивые места. Отделение большое спасибо гиду Али Эффенди, дай ему здоровье, очень профессионально рассказывает, про все знаеть. Ещё раз огромное спасибо всем команде великолепного века. В конце спасибо нашему Шефу шоферу Рамазанбе Эффенди, профессионал.
Рухшона , 22.06.2024
Летняя Каппадокия 8 ночей 8 дней / 9 ночей
Спасибо огромное компании "Великолепный ВеК" за такой замечательный тур????????. Каждая локация запомнилась своей изюминкой. Спасибо большое нашему гиду Али. Очень отзывчивый человек, профессионал своего дела. Сразу видно человек занимается любимым делом, и горит им❤️❤️. Очень интересно было его слушать, узнала очень многое про Турцию, про обычаи, про историю всех времён - от эпохи первых поселений на земле сегодняшней Турции и до нашего времени. Иногда думала: "Как так много может знать один человек????". Спасибо нашему водителю, Рамазанбею, за аккуратное вождение, за то что привез нас в целости и сохранности до последней точки. Обязательно буду возвращаться сюда и не раз.❤️❤️
Кристина, 19.06.2024
Летняя Каппадокия 8 ночей 8 дней / 9 ночей
Хочу выразить огромную благодарность за Велеколепный тур по Турции ! У нас был замечательный , начитанный гид , который отлично проводил экскурсии, рассказывал очень побдобно о истории разных мест , где мы были! Море впечатлений и восхищения!Хочу пожелать вам процветания и успехов ! Кто решит выбрать этот тур не пожалеете ! Нашим гидом был Али !
Айнура , 18.06.2024
Летняя Каппадокия 8 ночей 8 дней / 9 ночей
Спасибо за отличный тур
Нашим гидом был Али
Это мега крутой специалист своего дела, учитывая мою любознательность он ответил на все вопросы,знает историю вдоль и поперек!
Спасибо отдых был шикарный!!!!
Leyla, 17.06.2024
Летняя Каппадокия 8 ночей 8 дней / 9 ночей
Огромное Спасибо за такой Великолепный тур ❤️Позитивный????Гид Алибей восхищает знанием истории ❤️Море восхищений♾️❤️Мы сказать довольны,нет непередать словами❤️♾️Круто!!!Теперь уверенны где отдыхать каждый год!!!Рекомендую,непожелеете!✈️❤️????????????????????☆♡
Шайматова Дильшода, 15.06.2024
Летняя Каппадокия 8 ночей 8 дней / 9 ночей
Хочу выразить огромную благодарность турфирме "Великолепный Век" за замечательный тур "Летняя Каппадокия"! Проехали страну с севера на юг, побывали во многих исторически значимых местах Турции. Большое спасибо правительству страны за такое бережное отношение к объектам культурного наследия.
Хочу отметить , что благодаря замечательному гиду Али-бею удалось узнать многое о Турции, о её истории, культуре, традициях. Хочу отметить его великолепное знание русского языка.
Получили много ярких, замечательных, незабываемых впечатлений.
Огромное спасибо всей вашей команде за отличную организацию нашего отдыха!
Феруза, 02.06.2024
Великолепный Век 6 ночей 6 дней / 7 ночей
ассаламу алейкум. мы сегодня прилетели с турции. по туру великолепный век. хотелось бы по благодарить организаторов тура. за не реальную сумму столько эмоции столько путешествии столько отдыха а про еду можно и не говорить. отдельно большую благодарность нашему гиду Ибрагиму за все. за то что он нас терпел главное. за такую экскурсию. за замечательную историю про турцию . и за всë????????????????????????????
Джаныбек, 27.05.2024
Тур в Каппадокию 7 ночей 7 дней / 8 ночей
Огромная благодарность всему коллективу "Великолепный век"! Были в туре с 18.05.2024 по 25.05.2024. Всё понравилось, всё продумано "от" и "до". Наш гид Озлейищ просто супер, хорошо знает историю своего народа своей страны, все это преподносит не навязчиво и с юмором, приятно было слушать. Также хотелось бы отметить тур агентов из г. Каракол (Эрмек и Чолпон), которые сами нашли и предложили нам этот тур, Молодцы! Рахмат Вам большой! Всем Вам желаю процветания и открытых зеленых дорог!
Джаныбек, 27.05.2024
Тур в Каппадокию 7 ночей 7 дней / 8 ночей
Добрый день! Мы были в туре с 18.05. 2024 по 25.05.2024. Хотелось бы отметить профессионализм всех сотрудников команды Великолепный век, всё продумано от начала до конца, а наш гид Озлейиш внесла свою изюминку в этом путешествии. Её хорошее знание турецкой истории и культуры, умение всё это сопровождать с юмором, позволили нам объемно узнать про эту великолепную страну. Ну и конечно хочу отметить наших турагентов из города Каракол - Эрмека и Чолпон, которые сами посоветовали и нашли нам этот тур. Рахмат, всё было СУПЕР!
Насиба, 16.05.2024
Турецкая Ривьера 7 дней / 8 ночей
Хочу выразить огромную благодарность гиду
MIKAIL MAHMUTGIL
Наша Ташкентская гоуппа в восторге
Настолько интересно он провел экскурсии
Очень заботливый, внимательный,добрый и обаятельный!! Дай Бог ему здоровья!
Я побывала во многих странах , но такого классного гида первый раз вижу
Советую!!!
Рахат, 14.05.2024
Великолепный Век 7 ночей 7 дней / 8 ночей
Огромное спасибо всему коллективу Великолепный век! Мы были в туре с 01-мая по 08 мая, хотели выразить благодарность нашему гиду Али Бей, ваш труд бесценно! Ваши знания не описать, вы супер!
Умералиева Рахат, 05.05.2024
Тур в Каппадокию 7 ночей 7 дней / 8 ночей
20.04.2024 отправились в тур Стамбул-Кападокия-Анталия
Очень понравилась,особенно благодарю Альпер.Отличный туроператор и хороший человек
Татьяна, 29.04.2024
Тур в Каппадокию 7 ночей 7 дней / 8 ночей
Хотим выразить свою признательность нашему гиду Альперу за незабываемое путешествие, за его высокий профессионализм, заботу, тонкий юмор, тактичность, корректность, терпение, любовь к своей родине, которую он нам показал во всей красе и которую мы полюбили благодаря его экскурсиям и рассказам. С большим уважением, Татьяна и Людмила.
Рохат Ибрагимова, 28.04.2024
Тур в Каппадокию 7 ночей 7 дней / 8 ночей
Добрый день, Алпэр.
Огромная Вам благодарность и большое спасибо за сопровождение в классном путешествии по городам Турции и знаменитым достопримечательностям.
Будем скучать по замечательному общению с Вами. Вы - классный гид и просто интересный, тактичный, знающий своё дело от души хороший человек.
Фарангис, 28.04.2024
Тур в Каппадокию 7 ночей 7 дней / 8 ночей
Выражаем огромную признательность за проведенную экскурсию. Огромное спасибо @gidalper ! Было очень приятно и надеемся на продолжение! Вы лучший гид, Турции ❤️❤️❤️
Я уже во второй раз лично в этом туре и постоянно всех отправляю именно Альперу. Команда Исмаила самая лучшая в этом туре, а как гид Алперу нет замены! Ребята я Вас очень люблю и уверена что мы не раз ещё увидимся!❤️❤️❤️❤️
Эюпова Виктория г. Ташкент, 31янв 2023- 8 февраля2024, 06.03.2024
Великолепный Век 7 ночей 7 дней / 8 ночей
Выражаю благодарность Туроператору Великолепный Век за хорошую организацию, прекрасно проведенное время путешествия и отдыха в Турции.
Посетили исторически значимые древние города Турции
Впечатлила забота правительства и народа Турции, большой ценный труд по сбережению векового исторического наследия
Очень красиво, чисто,
Щедрое питание, люксовые гостиничные номера, просто блеск
Познавательное общение, нашим гидом был Ибрагим, спасибо за хорошее настроение и заботу с его стороны, интересные исторические рассказы , очень хотелось успеть и слушать, и смотреть и запечатлеть, вся Турция это жемчужина , каждый кусочек земли Сказка Мы провели очень интересное время
Так же познакомились и подружились с новыми людьми
Это незабываемое путешествие
Спасибо

Гулира, 26.02.2024
Великолепный Век 7 ночей 7 дней / 8 ночей
Огромное спасибо за тур. Мы провели прекрасное время с 17.02.2024г до 22.02. 2024г. Нам очен понравилось исторические места в Турции. Особенно хочу поблогадарить нашему гиду Афтандил Али. Он все нам показывал и обясниль отлично.
Нарханым знает свою работы.
Ей большое спасибо. Нас проважала очень хорошо.
Мне оочен понравилось Турции.
Мы еще планируем следуюшем году.
Евгения , 23.01.2024
Великолепный Век 7 ночей 7 дней / 8 ночей
Тур Великолепный век просто чудо!
Наша семья Саидакбаровых выражает огромную благодарность организаторам данного тура. Наша семья получила множество новых впечатлений!
Отдельно хотим выделить гидов данного тура: Микаиль, Межнун- из города Станбул. Очень тёплый приём, замечательные исторические рассказы.
Гиды по отелю- Халида, Анора - настолько гостеприимные и доброжелательные люди! За неделю отдыха стали родными.
Гид - историк Исламбек - ему отдельное спасибо, после его исторических рассказов про город Анталия хочется приезжать ещё очень много раз!

Оставить отзыв