Отзывы пользователей (9)

Евгения , 23.01.2024
Великолепный Век 7 ночей 7 дней / 8 ночей
Тур Великолепный век просто чудо!
Наша семья Саидакбаровых выражает огромную благодарность организаторам данного тура. Наша семья получила множество новых впечатлений!
Отдельно хотим выделить гидов данного тура: Микаиль, Межнун- из города Станбул. Очень тёплый приём, замечательные исторические рассказы.
Гиды по отелю- Халида, Анора - настолько гостеприимные и доброжелательные люди! За неделю отдыха стали родными.
Гид - историк Исламбек - ему отдельное спасибо, после его исторических рассказов про город Анталия хочется приезжать ещё очень много раз!
Зинаида, 08.12.2023
Великолепный Век 7 ночей 7 дней / 8 ночей
Великолепный познавательный тур. Особая благодарность гиду Ибрагиму за интересное путешествие по античным городам Турции. Отлично провели время , прикоснулись к современной и древней истории , находящейся на территории Турции. Тур прошел на одном дыхании . Рекомендую . Ибрагим бей, спасибо.
Салимбаеаа Назгуль, 12.10.2023
Великолепный Век 7 ночей 7 дней / 8 ночей
Прекрасный тур! Мы отлично отдохнули, узнали много интересного о Турции, народе и были впечатлены схожестью наших культур, традиций, языков.
Будучи специалистом высокого класса, наш гид, Ибрагим очень интересно проводил экскурсии и поднимал нам настроение великолепным чувством юмора. Ибрагим также поразил нас своими знаниями о нашей кыргызской культуре, проводя параллели и переплетая наши культуры и язык.
Огромное спасибо Ибрагиму за профессионализм и знания!
Отдельная благодарность водителю Рамазану за комфортную поездку!
Семья Утабаевых, 07.10.2023
Великолепный Век 7 ночей 7 дней / 8 ночей
Огромное спасибо за тур. Мы провели прекрасное время с 20 по 27 сентября 2023г. Особенная благодарность гиду Ибрагиму и команде Великолепный ВеК.С удовольствием ещё раз побывала бы в Турции!
Омурбек Кариевич , 21.01.2023
Великолепный Век 7 ночей 7 дней / 8 ночей
Мы путешествуем по историческим местам Турции..Хотя мы побывали и раньше, с гидом МУСЛИМБЕЙЕМ все раскрывается ещё лучше и более доступно..Он умеет вести за собой экскурсантов..Доступная информация без лишних слов подчёркивает его многолетний опыт работы Мы благодарим МУСЛИМБЕЯ за озокомление историей Турции. .
Arzon Tour, 20.04.2020
Великолепный Век 7 ночей 7 дней / 8 ночей
Доброе Утро Брат.
Мы приехали иншаллах все отлично. Брат огромное спасибо за все, все благодарны жена и дети. За такой кратчайший срок получили сколько информации о Турции, было просто чудесно . Встреча из аэропорта и провод, экскурсия по городу в автобусе было очень комфортно. Гостиницы в котором проживали были только шик как говорят «Вид на море ». А гид наш просто супер позитивный и столько информации в одном человеке. Организованно на высшем уровне. Брат огромное спасибо ещё раз. Рад что познакомился с вами Исрафил☺️
Азизова Нигора, 31.01.2020
Великолепный Век 7 ночей 7 дней / 8 ночей
Мы, участники туристической группы «Великолепный век» , Азизова Елена, Азизова Нигора, благодарим за отлично проведённое время и очень познавательную программу с 8-15 января туристическую фирму «Яйра тур». Отдельную благодарность выражаем нашему гиду Исрaфилу за его отличные профессиональные знания как в истории древней Турции, так и современной. Очень коммуникабельный и терпеливый Гид, умеющий работать с группами. Большое спасибо водителю Рамазану за очень профессиональное вождение. Будем рады ещё раз посетить Турцию. Спасибо
Татьяна, Надежда, 13.11.2019
Великолепный Век 7 ночей 7 дней / 8 ночей
Татьяна, Надежда, мы возвращаемся из тура "Великолепный век" и хотим выразить огромную благодарность за организацию всего тура как турфирме "Магнотур", так и Вашим турецким коллегам! Особенная благодарность нашему гиду по Турции Альперу, он помог нам увидеть и ознакомиться с достопримечательностями и историей Турции по -новому, совсем с неожиданной стороны! Тур оказался очень продуманным, комфортным и интереснейшим! Еще раз спасибо всем и обязательно передайте нашу благодарность турецким организаторам!
Семья Муминовых, 13.11.2019
Великолепный Век 7 ночей 7 дней / 8 ночей
Здравствуйте команда Великолепный Век
В этом году воспользовались услугами вашего туроператора и побывали в Турции.
Тур оставил очень позитивные впечатления
Мы с семьёй очень довольны и счастливы что увидели столько интересного и познавательного
Особая благодарность нашему гиду. Исрафилу
Очень коммуникабельный, весёлый и отзывчивый человек
Очень приятно было с ним общаться.
Спасибо Вам большое
Семья Муминовых

Оставить отзыв